Click to order
Your basket
Total: 
Please note that to place an order, you will need to provide the manager with a photo or scan of the CRC Tatoo Remover I+II master certificate
By submitting an application, you agree with the personal data processing policy.
 
Registration for training
Fill in your contacts, the manager will contact you and help you choose a training format that is convenient for you
Choose one or more courses
Distance learning
By submitting an application, you agree to privacy policy
Order a callback
We will contact you!
By clicking on the button, you agree to the site's privacy policy
Онлайн-курсы
Купив онлайн-курс однажды, вы сможете возвращаться к нему в любое удобное для вас время в течение года.
Мастер-база
Обучение удалению некачественного перманентного макияжа, татуажа и татуировок биохимической системой CRC Tatoo Remover I+II.
Подробнее о курсе
Химический состав пигментов. Опасные ингредиенты. Последствия и методы устранения.
Сегодня в России и в мире применяется более 60 различных пигментов и оттенков, список которых постоянно увеличивается.

Несмотря на то, что они одобрены для косметического использования, ни один из них не разрешен для интрадермального (внутрикожного) применения!

Более того! Многие пигменты, применяемые при татуаже, не одобрены для использования на коже. Некоторые из них имеют производственное назначение (применяются для принтеров и автомобилей).
Подробнее о курсе
Иммунная система человека и ее отклик на перманентный макияж и татуаж.
В медицинской литературе описаны многочисленные случаи отсроченных осложнений на татуаж. Осложнения могут развиваться и через несколько лет.
Дело в том, что пигмент является инородным веществом и наша иммунная система старается распознать его и обезвредить. Мелкие частицы пигмента поглощаются макрофагами, крупные попадают в лимфатические узлы и вызывают воспаление. На протяжении всей жизни пигмент хранится в фиброцитах, в межклеточном пространстве, в базальных кератиноцитах и других клетках. Чаще всего осложнения в виде лихеноидной, псевдогранулематозной, лимфоидной, саркоидной реакции возникают на пигменты красного цвета. Также описаны отсроченные случаи образования келоидного рубца.
Лечение, которое назначают дерматологи, состоит в применении кортикостероидов в течении 6-24 месяцев в зависимости от тяжести заболевания. Мастера ПМ не видят этих пациентов, но это вовсе не значит, что их нет.
Подробнее о курсе
Вебинары и обучающие видео
На нашем канале ЮТУБ в помощь мастерам перманентного макияжа и тату мы проводим бесплатные вебинары и публикуем интересные видео
БЛОГ
Переходите в наш блог. Приятного просмотра.
Смотреть видеоматериалы